Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home/iainpala/public_html/senayan/akasia/sysconfig.inc.php on line 35

APA Style

Muslich, Masnur. (2008). KTSP Pembelajaran Berbasis Kompetensi dan Kontekstual : panduan bagi Guru, Kepala Sekolah, dan Pengawas Sekolah / Masnur Muslich (Ed. 1). Jakarta: Bumi Aksara.

Chicago Style

Muslich, Masnur. KTSP Pembelajaran Berbasis Kompetensi dan Kontekstual : panduan bagi Guru, Kepala Sekolah, dan Pengawas Sekolah / Masnur Muslich. Ed. 1 Jakarta: Bumi Aksara, 2008. Text.

MLA Style

Turabian Style

Muslich, Masnur. KTSP Pembelajaran Berbasis Kompetensi dan Kontekstual : panduan bagi Guru, Kepala Sekolah, dan Pengawas Sekolah / Masnur Muslich. Ed. 1 Jakarta: Bumi Aksara, 2008. Print.